Всем привет! У меня сегодня день начался около 7 утра. Вся в делах, так что для меня тоже скоро вечер наступит. По-крайней мере, спать я уже хочу
Привет! Тоже только что проснулась? П.С. Ты там спрашивала про ТО... Дали до 25 мая Самое интересное, что "голландский гость" прошел ТО в тот же день, ему дали до 26-го
Нет, я уже оттрудилась полдня. А с утра еще и по врачам ходила Так ты прошла ТО? Не "больничный лист", а на год? Тогда поздравляю!
Кто накаркал? Всё, с 1,06 забирают бензиновую карточку и машину. Алтурик, будем неделя/неделю ездить друг-друга возить. Чтоб он этот кризис, падлюка
Так и надо, у меня даже подушка была в кабинете прошлым летом После обеда закрыл дверь, разложился на стульях и Резко они тебя... Ну ничего, у тебя еще неделя в запасе Дерзай
Ага, отъезжу да последнего и 31,05 заправлю полный бак, чтобы на 2 недели хватило А всем остальным лимит врубят-за превышение будут сами доплачивать. Так что не мне одной досталось. А если по работе нужна машина, тогда буду брать у кого-то или кому-то на хвост прыгать
Да, прошла, было одно замечание только - не горела одна из лампочек подсветки номера, остальное по нулям Что больше всего радует - для ТО абсолютно ничего не делала
Если вдруг захочешь куда нибудь залить еще ~60 литров, могу свой бак предоставить. Безвоздмездно Ну да, а что в сервис так и не поехала? Собиралась же?