Рискну разбавить Вашу важную беседу одним вопросом Деревянных паллетов ни у кого на фирме нету? Нужен один размерчик...сегодня...не хватает Готов + 0.10сант. к основной цене добавить
А ваще я злая У нас дома нет нормального напора воды - про то, чтоб полить хоть что-то, вообще речи не идет! Даже помыться толком нельзя - отключается котел газовый. Так вот, мама сегодня позвонила управляющему с вопросом, а можно ли кого-то прислать посмотреть, что вообще у нас не так (у всех соседей всё нормально), так он ей нахамил Мама звонит в слезах мне (а ее только 3 дня назад из реанимации выписали после сердечного приступа) Пришлось звонить самой управляющему Через пол-часа приедет смотреть, что с водой
И ты ему с позиций спеца по кастомер рилейшнс доходчиво объяснила кто он, и что из себя представляет Зато я очень доволен. Отправил себя в четверг в командировку, а с 22 числа в отпуск. Жизнь налаживается
Ну я у него просто поинтересовалась, разве в его обязанности не входит организация хозяйственных вопросов? Оказалось, что входит У меня с 22-го тоже отпуск, я надеюсь
Пля, птицы обосрали всю машину. Если переводить в денежный эквивалент, то это наверное латов на 100... по сантиму