О, Злой Клоун, ты стал "своим человеком"? Давай тогда добавляй мне репутации, так сказать, верни должок
На воре и шапка горит? (с) Тогда уже ты мне будешь должна 1 бонус пункт ЗЫ в субботу (?) был на тэц и румбуле. Окунулся, так сказать, в молодость Чото жиденько... С форума никого не видел, только на пути домой на Островном Нек и Баускас на Некмобиле Ах да, задние покрышки на замену
Мне желательно на рабочей неделе, т.к. выходные трудно прогнозируемые. Могу уехать в Лиепаю. А так мне всё равно, хоть Макчик и Хесбургер не ем, лучше Пиццу, но посидеть всё равно могу за компанию
Так это не со мной было, наверное.. На момент единственного сбора у меня не было твоего номера телефона. По-моему, так
Не то, чтобы вообще не могу, но лучше не в выходные, тогда я смогу точно. Бывает, что я в Риге на выходных, но сейчас лето и хочется на природу, на дачу
Ого! Все ходы записаны? Это тоже был не я. Когда мне надо было, чтобы ты меня подвезла я позвонил В эту субботу я буду пьянствовать в бане... Пятнеца?
а те, из субботних драгов, тебя не берут с собой? Кстате, мож прикупите себе на машину 2 колеса 245/40/18