Всегда думала, что nice = милый, приятный, а красивый - это beautiful Спасибо, что открыл мне глаза Ася, Алтурик не Красавчег (ну я не имею в виду его внешность, если что ), а Ковайчег
Я ж говорю, в выходные я не могу. Выходные семье посвещены, а т.к. муж 100% не поедет, то я без него тоже не поеду
Некоторые из здесь присутствующих находятся обычно примерно в 2000 км от предполагаемого места слета (кстати, придумали уже, где?) И организоваться даже ради такого случая слегка проблематично
Я помню, что Ковайчег, просто Кросавчег-Ковайчег созвучны, да и ему приятно будет, а найс и кросавчег совсем не одно и тоже, хотя, наверняка, он тоже кросафчег
Я бы тоже после такого перестал писать Наш (если так можно выразиться) Найс_Ван именно красавчик, а не хороший Неужели вы этого не замечаете
Я для кого в скобках комментарий написала? Чтооо это? Вот после этого я бы на месте найс_вана тут больше не писала
Какие грязные подозрения!!! Ща подождем, что сам Кросавчег скажет, а потом я выложу свою версию ЗЫ Пусть еще подпись свою переведет, словарь выдает белиберду