Вот видишь, ты и сам толком не говоришь, где работаешь(а на других наговариваешь). Я же спросил ГДЕ работаешь, а ты мне про какие-то течениа с направлениями, ведь наис вам тоже говорил, что он с наручниками связан P.S.Если я скажу, что связан с грузоперевозками, финансами, химией, или топливом(это все правда, только я лист мог зделать еще в 10 раз длиннее и вклучить туда же офисную технику), то я думаю что ты ничего не поймешь, чем я занимаюсь я
я не могу найти страницу, где написано что серхио танцевал стриптиз! а по метке выдаёт именно эту тему ????
если у тебя сначало идёт грузоперевозки, финанся, химия и топливо. то ты скорей всего бухгалтер какой нибудь. а если вы как то раз перевозили к примеру "палет принтеров" то ты вспотеешь привязывать себя с офисной техникой. а раз найс связан с наручниками и у него есть время, во время работы тусить тут, то можно предположить что он связан с отделом "гипер приступлений" или как там он правильно назывался. и работат ещё скорей всего на стабу или чекуре
Уж не знаю, чем там Наис Ван занимаетса, но думаю что-то связаное с охраной, не думаю что высший офицерский состав ходит с наручниками(не в обиду Наис Ван,это прост версия), посему думаю охраник. Что насчет меня, то я овечаю за баланс, но я не бухгалтер и офисную технику постоянно покупаю, вот сейчас нужна профессиональная посудомоечная машина человек на 30, каждый денй юзать раза по 3, не посоветуешь(предложили за 3500ЕУР, но как то не але ее покупать) Ну так ты себя сам идентифицыруешь, или тоже в шпиона играешь?
Сорри, что вмешиваюсь в ваш разговор из серии "чем пахнут ремесла" но мне не кажется, что найс_ван просто охранник Скорее, близка к истине как раз версия, озвученная Пранком
igorsvrub что это за посудомойка за 3500е, копейки вот лучше купи у меня копир за 12.000лс, вот это правильная техника
Мой бюджет не резиновый, так что это вряд ли Кстати у нас я думаю примерно за столько и стоит, ну может чуть дешевле
я не думаю что у вас дороже 2500лс стоит апарат. средний статистический даже же 1500лс не дотягивает. расскажи мне в ЛС кем работает найс раз инфа есть