Значит надо делать список. Щас модно На той неделе мы с Асей записались, остальные отмолчались... Конкретно имею ввиду Соул и Найс_вана
я тоже не умею играть, и мне это никогда не мешало главное, чтобы никого этим шаром не убить Плаза предложена потому, что там есть выбор. И географически расположена на более-менее "нейтральной" территории. И это было просто как вариант предложено, предлагайте другие обсудим
В домине- работают до поздна, от моего дома близко + крайняя дорожка отгорождена от других. Есть большой диван ну чтобы сидеть а то знаю, сейчас пошлить будите
Кто будет-то? Если только ЗК, а то он там на днях твою внешность комментировал Кстати, ЗК, ты с женой будешь?
Мне может болеро близко, поэтому я упомянула "нейтральную территорию", хотя, приеду куда угодно А нравиться мне в тоссе, там на мои пальцы шары есть Так народ, нука активнее, в боулинг играть идём али как?
Ага, лучше тебе и не знать, я думаю, что Соул там просто за компанию упомянута, на самом деле ЗК интересует, будешь ли именно ТЫ