Вы сегодня так усердно работаете?А у мну выходной. Купила вкусной местной клубники,булочек-сижу балдю.
Я работаю, осталось 3 дня (верней, уже даже 2,5) до отпуска, а мне только вчера передали туеву хучу (уж извините!!!) открытых дел, при чем у которых через 2-3 дня истекает target date
не, я на обеде была А вообще, у нас сегодня медосомотр был. Жесть Врачиха глазник меня поразила. После закройте один глаз, прочитайте, закройте второй глаз, прочитайте, спросила, каким глазом фотографируете? Я аж в шоке была, говорю, правым. Вот так, у меня правый глаз как она выразилась, устал оченьот сильной нагрузки. Надо пить витамины, кушать морковку и почаще отрываться от монитора, так что общение из виртуального надо переносить в реальное, чтобы мой глаз отдохнул
Научи глазом фотографировать У нас тоже мед.осмотр был, там у окулиста я пыталась выяснить, почему у меня глаза слезятся, ничего так толком и не сказали, типа всё ок И это учитывая то, что у меня один глаз слезился так, что постоянно слезы текли в прямом смысле слова