Ну в фотике в видоискатель смотрю правым глазомлевым вообще не удобно А какой ответ - меньше в мониторе надо сидеть, чаще перерывы делать. У меня вечером режет глаза, я врачихе сказала, так она именно это и ответила - это от усталости и сильного напряжения. Зато давление у меня 120/70 хоть в космонавты отправляй
Жесть! Может, она еще и психиатр по совместительству и задает вопросы с целью проверки на "вшивость"? Типа, ответ нормального человека - Я не умею фотографировать глазами. Я это делаю с помощью фотоаппарата Из серии: Идет мужик по двору сумасшедшего дома, тащит за собой рваный ботинок на длинном шнурке. Подходит доктор. Спрашивает: - Что это у вас, Петр Петрович? - Это мой верный пес Бобик. Ему - уколы. Через неделю опять идет по двору с ботинком. Доктор спрашивает: - Что это? - Это мой верный пес Бобик. И снова уколы. Еще через неделю снова по двору идет, и снова ботинок за ним волочится. Доктор: - Что это у вас? - Это мой старый ботинок с левой ноги. Выписали его. Отходит за угол, достает из портфеля ботинок. - Ну что, Бобик, здорово мы с тобой их всех надули? (с.)
Хорошо тебе, а у меня давление часто прыгает Однажды пришла на работу, так у меня хлынула кровь из носа и стало плохо Отвели в Авиамед, а у меня давление 170/120 Учитывая то, что у меня обычно оно пониженное, я тогда вообще практически в отключке была
Я как с работы нервной ушла, у меня перестало скакать давление А в космонавты меня бы всё равно не взяли, по состоянию здоровья
Во-во, мне примерно это и сказали в больнице, типа с клиентами работаешь, да еще и в отделе жалоб, что тогда хочешь
меня бы на работу с недавольными клиентами! да и полную власть решения вопроса мне бы... ухх дал бы жару
Повторю свой вопрос Ну и еще раз предложение Одним словом, завтра встречаемся или нет?????????????????
Ася,что ж Ты так разнервничалась?Успокойся,а то столько ругающих смайлов наставила.Ужас. Видно ни хотят эти домоседы завтра свою попу куда то тащить.
Ася, я не знаю Зависит от очень многих факторов: того, насколько я буду уставшая после работы, какое у меня будет настроение, того, кто соберется и какая будет программа. Если это будет дрифт на Рига-плазе или еще где-то, я не поеду. Если это будет уютное кафе, то, возможно, буду..
Давайте где-нибудь столик закажем часов на 9, кто захочет - подтянется Я только ЗА встретиться, вон уже забыла, как ЗК выглядит