Я тоже осмотрела холодильник на предмет наличия чего-нибудь эдакого, но решила ограничиться кремом Да и кот, который рядом со мной, сметану не ест Будем травить кремом
Так подожди.. ещё не было тут такой жары, чтоб копыта откинуть. Я тоже не терплю жару, но пока погода была вполне терпимая вроде
ну хоть на Лиго погода порадовала! А мне все пожарче надо, наш климат в последнее время никуда не годится
И меня к себе и к псу найсвановскому в коллеги запиши - я тоже не переношу жару Такая команда собирается...
Ай ну брось занудничать, эта тема не твоя собственность Дай человечку высказаться, ему вон как словарный запас голову жмет изнутри... Это в нашем-то местном? Да не, вчера вовсе не жарко было... В час дня пошли с женой пешком на озеро (где у е46-ых слет может быть будет) к двум пришли, я искупался, повалялись минут 20, солнце спряталось, стало холодно и мы побрели домой... А вообще отпуску зачет, всем приветы
А я с собой летом носочки потеплее беру, т.к. ножки мёрзнут. Пока сижу на месте, одеваю и греюсь. А кондишку вырубаю всегда, а то холодно. Для меня комфортная темпиратура начиная от +24
Я тоже в холодном офисе работаю (как в подвале). Люди приходят загорелые, аж теплом от них веет.. а я мёрзну.. Если б можно было - под пледом сидела бы