Ася у тебя какой то супер спец сервиз? если очень надо, можешь в Сенсон заехать или к Александру в салик
Да не единственный и не супер-пупер. Просто всегда там ремонтируюсь, уже 4 года, меня и машину там знают. Не проблема ехать в другой, просто не знаю куда рыпнуться лучше
я туда ни ногой. я думал тебе ближе к дому сервиз. ну раз так то в пермалат можешь заехать. я либо там либо у Сани.
а куда ехать? Я в Золике, машина в возле старой Риги стоит. Куда ехать? Сегодня. Телефоны, явки, пароли давайте.
низачто, с ними уже сталкивалась Мне не надо, чтобы её сегодня сделали, просто надо знать куда её тянуть, т.к стоит она в старушке на платной парковке, откуда её надо сегодня забрать
О, поздравляю! Ты так давно хотела.. это был подарок на День рождения? Ася, ну как, разобралась с машинкой? Куда в итоге отдала?
Они у меня, кстати, тоже на подходе Зато как теперь машинка работает!!! Я в восторге С момента покупки такого не было Да, еще диск сегодня надо забрать, возможно даже диски старые поставлю, перестану на этих позориться
Ну удачи А какой сервис выбрала? Ты, мать, разбогатела как-то А если серьезно, то поздравляю Диски ставь, ты помнишь, что мы запланировали А у него диски ничего? Надо же, как я - пальцем в небо попала Вот что значит интуиция? Я думаю, чтобы было честно, то диски поделим так: по одному тебе, мне и Джанни. Ну и один оставим самому найс_вану.. что мы, звери, что ли