Моя мама тоже на балконе клубники насадила.Но урожая пока нет.К тому же растёт совсем не такая,как покупала-должна была в высоту,а она ни то ни сё.
Ужос, клубника на балконе... Уму не постижимо Хотя, может это потому, что я в городе и не жил никогда
У меня специальный сорт, который для закрытых маленьких площадей и предназначен. Балконная клубника, ничего не вижу плохого в этомСвой дом я очень хочу, но пока его нет, довольствуюсь балконом Свет, ей уход нужен. Подкармливать надо постоянно и землю менять раз в 2 года как минимум. Я в этом году поленилась пересаживать-ягодки очень маленькие получились, а в том горшке, где пересадила- нормальные, плюс-нельзя даваь плодиться, все усы моментально обрезать иначе урожая не будет. И в первый год посадки можно урожай вообще не ждать, только на следующий.
вот замутил та ну чего интерестного расскажите?? п.с нужна газовая плита б.у на дачу. никто не хочет избавиться??? бюджет до 50лс.
Уговорю родителей купить новую, тогда смогу помочь Видела Алтурика-загорелый как негритёнок, вот у человека лето, а я в офисе чахну
Ну, положим, растет она сама. А фсе остальное? Усы обрезать, землю поменять, сегодня залило, завтра засушило.... Не для меня это. А вот у мамы зато на огороде...
Так ухаживаем. Просто мама нарыла в каком то журнале её и выписала по почте,вот только напихано там всяких яких сортов,но только не такие как было описано.