Да не, че мне стеснятся я и тут могу Если сюрпризом домой, то скорее нет, чем да... а вот если предупредят И мне в ЛС. (а чо дают-то?)
А кто твои гости? Моя -- обездвиженная , но причина твоего интереса к моей скромной персоне теперь ясна
Как раз таки очень даже однокоренные : дел Соул, официального перевода не существует, поэтому мой и правильный и красивый но другие красивые варианты также готов рассмотреть
Если есть желание быть учителем, будь им Наймись в какую-нибудь школу, правда, это зависит таки от твоего образования
Х.з. мне в свое время хватило педагогического сертификата из докторантуры. Хоть и не по специальности, но все же. Как сейчас - не знаю.
yandex.ru Спорить не берусь, с правилами русского языка у меня туго, хотя в школе в 12 классе сдавала экзамен по русскому языку письменный и по литературе устный Оба на 9
Было 2 экзамена - один по русскому и литературе письменный (там и сочинение, и правила всевозможные), а второй - устный по литературе, по билетам
Типа - расскажи о Гоголе? - Н.В. Гоголь -- великий русский писатель... Так? Тогда еще не было вроде. Вписали превышение на 30+ км/ч. 40 с чем-то в "зоне 10" Успел оттормозиться
Типа того Только поглубже немного, да и вообще, это было давно и неправда, у меня сейчас есть более насущная проблема - дописать бакалаврскую