Курить не хочу, зависимость. Брошу недели через 2. На первой фотке небритый и пъяный, а лет по пальцам обоих рук можно сосчитать
Если бы не хотел, не курил. Что значит, через 2 недели брошу? Что-то магическое должно случиться или не сможешь сигарету в руках держать? Пока сам не захочешь бросить и не осознаешь что это бред тратить столько денег и своё здоровье, Ты никогда не бросишь. По поводу возраста, на чьих руках считать? На моих 10, на Твоих 10, на фото у девушки 10, у Пранка тоже 10, итого 40? Хорошо сохранился
Просто когда куришь, не чувствуешь как от тебя воняет. Простите за правду. Причем всегда. Вещи дымом, волосы, я уж не буду упоминать про запах сразу после выкуренной сигареты. Я тут один день на маршрутке на работу ехала, когда моя малышка сломалась, так вот, всё было замечательно до того момента, когда молодой парнишка зашел в маршрутку. Мы когда подъезжали к остановке он, увидев маршрутку, стал быстро докуривать, потом выбплюнул сигарету и зашел к нам. Это неописуемо. Я думала помру, пока доедем. Это кошмар Я на таких экземпляров как на мужчин вообще смотреть не могу, ну не привлекает меня эта вонизма. Я не про кого-то конкретно, и не про Тебя лично, Ты не думай. Просто задумайся, нах это надо?
Я все это прекрасно знаю и понимаю, уже решил окончательно, что брошу, и переубедить меня не получится