Нет, Ты САМ это понял, не по словам других, понимаешь, сам? Если понял, не вижу причин курить еще 2 недели и бросать под книжку. Бросай сейчас, читай книгу и НЕ КУРИ ЗЫ.Я никогда не дискутирую на темы, в которых я ничего не понимаю.
Да, надо выбрать хотя-бы 2 недели без праздников. Если выпьешь, сразу за сигарету потянешься. Ну и если в компании все курят, то избегать хотя-бы первые 2 недели общение и общаться с теми, кто не курит И вообще, я поплыла домойки
Нет таких, заведи новых. Походи 2 недели в спортзал, бассейн, бег где-нибудь по лесу, ролики или еще что-нибудь. Через 2 недели сам не будешь понимать зачем курил
Ася вредина Аватар для Ася Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Рига, Золитуде Авто: BMW 318i Сообщений: 1,504 Вес репутации: 12 _________________________
Это про меня? Я не спорю, я высказываю свою точку зрения. Как по мне, так дымите сколько хотите и как хотите, только мне не мешайте (это образно). Повторю, я никогда не веду дискуссию на тему, в которой я ничего не понимаю. Не считаю нужным делиться своей биографией, я просто даю советы. А Ваше дело, прислушаться или нет