Я не переживаю, просто надо закрывать двери. Чем чаще дверь не закрыта, тем больше вероятность что что-то случиться, правильно? Я вчера Тирамису забацала опять, кексы откладываются за неимением черники, в лес в такую погоду я не поеду, а непонятно какими руками собранные не покупаю Мне начальница сказала, что по народным приметам если завтра будет дождь весь день, то следующие 7 дней будет дождь. И если 7 дней всё-таки будет дождь, то семь НЕДЕЛЬ будет дождь Посмотрела прогноз погоды С чем всех и поздравляю, лето закончилось
а я радио больше верю... понедельник с утра сказали, если сегодня не будет дождей, то 40 дней будут теплыми...дождя вроде не было ну что по мне, так пускай прохладненько будет с кратковременными дождями...а то в жару перестаю чувствовать себя человеком
не совсем это имела в виду. Я написала всех, а Ты перевёл стрелку на меня лично, это проблемы воспитания, извини, ничего личного, тем более, не первый раз в этой теме так делаешь. По-крайней мере это не красиво вероятность, слово такое есть, Это так же как один раз я забыла панельку вытащить, и машина почти 2 дня простояла так возле дома, как думаешь, есть связь между разбитым окном в машине и забытой панелькой?
Я не верю в приметы, я ж написала, посмотрела прогноз погоды на ближайшие 2 недели - пару деньков из-за тучек выглядывающее солнышко было нарисовано, все остальные дни дождь А с воспитанием, спасибо родителям, всё в порядке Это элементарное уважение к людям (априори присутсвует ко всем, пока кто-нить не наговнит)