А я о "зеро-зоне" только лишь мечтал... Не довелось побывать Тебя, наверное, ровесники не понимали? ЗЫ, а Лорин, наверное и не знает, что такое "зиро-зоун" ЗЫ2 поработал. 10 мин
Вот лишь бы подколоть Слышала, но не была 10 минут поработать - это круто, а вот то, что до конца рабочего дня осталось 2 часа - еще круче
Ася, забавно ты написала! Я была и в московских, и в ленинградских театрах (ну не люблю называть ленинград Санкт-Петербургом!!!), но все мои впечатления достаточно хаотичны и фрагментарны. Настолько, что делать какие-то обощения я не берусь. А вот Рижский театр русской драмы я изучила неплохо. Вообще, последнее время меня очень удивляет стиль одежды посетителей. Приходят парень с девушкой, оба в спортивной одежде.. такое впечатление, что забежали на обратном пути после катка. В Национальной опере все же люди более нарядно и торжественно выглядят. В Русской же драме на фоне спортивно-casual стиля, человек в смокинге или фраке, и женщина в вечернем платье выглядят нелепо. Что касается фанатов, то я их видела пару раз и у нас. Только я не знаю, фанаты ли то были, или просто психи. У них чуть ли не припадок случался, когда на сцену выходили любимые актеры. Нас, кстати, тоже приняли за фанатов однажды. Тетенька-смотрительница принялась у нас отнимать роскошный букет цветов, думая, что это для актеров. Мы ее разочаровали, сказав, что это наш личный букет, к которому актеры отношения иметь не должны Как тебе сказать... Я бывала и на дискотеках, просто мне там не нравилось. А почему это ты мечтал об этом клубе? Маленький еще был тогда?
У нас после посещения буфета многие не доходят до второго акта. (Не потому, что напились, а потому, что не интересно, посещением буфета всё и ограничивается) Я ниразу в театре ничего не покупала в буфете. Надо будет поесть, сделаю это после спектакля, а во время антракта, обычно, делюсь впечатлениями об увиденном в первом действии.
С краски неудобно было добираться? Я домой в марупе часто пешком ходил Еще имел клубную карту и входил без очереди
zero zone, Underground, Metro, Cave, потом был еще кислотный клуб на Тейке - Панна в общагах РТУшных .....во время было -)))
Вот нафлудили Зато я живу меня уже цитируют, вот она- слава Всем привет. Продолжим флуд? Почему Соул зарегистрировалась на форуме 1-го января?
Там был ответ. Курантами шарахнуло. И кукушка добила. И я поняла, что надо срочно регистрироваться на форуме.
Добрый вечер! Наткнулась в инете на классификацию интернет-персонажей. Один из них - Злобный клоун, он характеризуется следующим образом: Злобный Клоун никогда не лезет в карман за шуткой, но все его шутки содержат долю горького яда. Злобный Клоун обычно терпеть не может дискуссии с глубоким смыслом, и часто прерывает серьёзное общение, вставляя иррелевантные темы, бессмысленые колкости и бесцеремонные комментарии. Его любимое занятие – дразнить и унижать более слабых воинов резкими выпадами. Не являясь самым сильным воином, в случае близкого поражения, Злобный Клоун пытается избежать проигрыша