Карлсоны это хорошо......,а Ты бы не мог сменить аватар на что нибудь получше?Пожалуйста. Вот и правильно,потом мороженое с персиком или абрикосом(что там у Тебя было )скушай.
перед сном шлёрни селёдки и огурцов маренованых, говорят полезно Карлссоны всешда хорошо. Пля, земляники ещё хоицца
А я вот после двух дней в лесу на чернику и смотреть не хочу,а кушать тем более.Сижу укусы всяких насекомых спиртиком смазываю.Вот завтра на работе передохну и в пятницу опять пойду.
kanye говоришь как будто на опыте а ещё грибами мариновыными надо утрамбовать Светлана дай лесу покоя фоты дочи опубликовать забыла!! обещала как ни как!!
не не, ты что?! я неопытен в этих вещах, а вот ты с грибами уже на гурмана похож ...и вапще у меня желудок хороший, я в деццтве подшипник переварил (С) Света, фотке дочи +1
Я помню,что обещала.Но она ни как не может выбрать какую фото можно поставить,а без разрешения-не могу. З.Ы.дать лесу покоя не могу,я же деньги зарабатываю.
в четверг обещают сильный ливинь! опять краста утонет и многие номера похерят.. Светлана давай показывай а мы выберем!