Тебе работать не надо? Я еще сам от Аси не получил ничего А Лорин вчера, наверное, голландских гостей провожала , сегодня опять флудить не в состоянии
Ага, но еще через полтора часа в аэропорт иду, убедиться, что гости улетели А если серьезно, то работы у меня дофига, а вы мешаете
Ботаники - люди неопределённого возраста. По-крайней мере мне не удалось даже приблизительно предположить сколько человеку лет. Мальчики, мужчины - одеты в свитерочках (под ними рубашечка) и джинсах, т.к. брюки - удел солидных и важных. Женщины - в юбочках ниже колена, никаких обтягивающих вещей, юбочки - чёрные, синии, на крайний случай серые, трапецией, свитерочки или ковточки неопределенного цвета и формы. Обязательное присутствие - бусы и програмка в руках. Эта категория покупает програмку обязательно до спектакля, в большинстве своём, они купили её за месяц до спектакля и принесли с собой. Это та категория, кто берёт с собой сменную обувь и приходит за час, не потому, что им надо в буфет, это те, кто будет ходить по фоайе и рассматривать фотографии актёров, причем подолгу стоя у каждой фотографии и шепотом обсуждая с подружкой/другом все спектакли с участием данного актёра/актрисы. После спектакля они догавариваются пойти на следующий, имея на руках программку следующего спектакля.
Надо подумать. Так сразу не напишу. В добавок, работать тоже немножко надо Ты можешь написать мне, кто конкретно интересует, я составлю портреты
Злой Клоун пригласил всех нас сначала в "Хесбургер", а потом в "Патио". И вроде как было предложение пойти в театр и посмотреть фильм на ноутбуке
Пришлось отвлечься и ответить, пока Соул меня по миру не пустила не прибедняйся Грамотно излагаешь, но не совсем верно У тебя муж есть? Должен быть. Женщина, которая может так элегантно перевернуть все с ног на голову должна захомутать как минимум олигарха средней руки... В моем 5-местном авто заняты 4 места