Южный мост не трудно найти. Только смысла не будет особого если с аэропорта ехать. Едь по островному и не мучайся, всё равно все мосты стоят наверняка.
по Островному точно не советую, до сих пор стоит, даже фото сделал, давно не видал такой пробки я поехал бы через Каменный или Южный. Правда, для Лорин это уже не актуально
офигеная погода, давно такой красоты не видал!! Град, молния, сильнейший ливень... буйство природы... Очень жаль, что не было ни фотика, чтобы все запечатлить, ни времени хотябы на мобилу щелкнуть... Пол-шестого вышел с работы, а все уже кончилось...
Да нормально, всего на 15 минут позже, чем обычно Пробка на Островном была, где-то на пол-моста, приходилось немножко объезжать по полосам для разгона
короче. встраиваешь его в какой нибудь маленький бардачёк и не имееш проблем с достать поставить и быстро его убрать. дико удобно
Слишком коротко Я понимаю, что "встраиваемый" РД встраивается куда-нибудь, но что должно меня побудить его выбрать? Если это его единственный плюс, то чего-то дорого он обходится опять же ума не приложу куда его можно всандалить на е60...
это не единственый. это ДИКО АФИГИТЕЛЬНЫЙ плюс. купи за 30лс поболоваться попробывать или возьми попользоваться у кого. и ты сразу поймёшь о чем я говорю. не забудь что при види радара полицаи его конфескуют + штраф очень не маленький.
C радар-детекторами последний раз игралась году в 1999-2000, потом надоело постоянно покупать новые версии детекторов: за ними не уследишь. Против фоторадаров детекторы имеют очень мало действия Да и вообще, тише едешь - меньше проблем.
Я, кстати, думаю, что как раз наоборот... ФР должен, по идее, постоянно излучать в широкой полосе, т.к. у него нету оператора, который узко направленным лучом бьет... Гутенморген Работы --