КТО СПИТ? я думаю уже в тему про похмелье перебраться ...ничего угрожающего я же только хорошее помню
Ну уж нет по мне так пусть будет зима с морозом чем эта жара бесючаяи как я она может кому-то нравиться
Ну, как-как, вот так - нравится И чем жарче, тем лучше. Хотя, конечно, для многих это тяжелое испытание.
нинада мороза, я в отпуске всего недельку, потерпите маленько пусть солнышко погреет меня на пляже, а потом можно и снег
мне нравиться когда тепло супер просто. вещаю вам в плавка после душа из шланга депо на юрмальской там поставили кирпич и ментики подрезают тех кто проскакивает предупреждён значит вооружён завтра буду стены красить, первый раз. может кто и бывалых советом каким поможет? п.с не знаю где вы смотрите завтра +29, у меня показывает 4 дня дождей..
Вот,вот...Не надо так много.При +29 я медленно умираю.А завтра ещё и в лес собираюсь.....,короче если на форуме не появлюсь вечером-значит всё,умерла смертью храбрых.
Сегодня вышла из дома днём только за "Карлсоном" в ближайший магазин. Это жесть.. Как можно такую жару любить.. Понимаю Darksinner, Soul и Светлану и хочу опять весну