Тебе не понять Как это, когда в жару душно, жарко и голове дурно Prank, что непонятного? Как раз дома и сижу (я, по крайней мере) потому что на улице ж-а-р-к-о. P.S. Жары больше нет, поеду в гости съезжу))))))
Дома реально тяжелее У меня так вообще дышать нечем, солнечная сторона и даже сквозняк не делается. На море лЯпота
Гы, а у меня и дома приятная прохлада, и на море я тоже сегодня была И жаре зачет, летом должно быть тепло
Дома хорошо и прохладно.Мы с подругой выбрались на часик на водоём,чуть не умерли от жары.Лучше я дома посижу.
У меня 1-ый этаж, окна на 3 разные стороны, солнца нигде нет, прохладно Но.. тебя понимаю. Не повезло Хотя всегда можно залечь в холодную ванну. Или там у тебя тож солнце?
Не, там собака. Ему вот совсем плохо, уже 2 раза к ветеринару возил... Поэтому, я на море, там хорошо и приятно
И что сказали? У меня кот не ест. Сваливаем на жару это.. Но если не пройдёт, когда будет прохладно, повезём к врачу..
Такие же симптомы+ температура была и чо-то мотор барохлил. Сейчас более менее ест и более менее ходит. Врачь сказала что сейчас у многих животных так.
У меня тоже не ел... Около месяца примерно вообще ничего В первый раз когда такое случилось, отвезли к ветеринару, сказали, что с печенью проблемы, сделали уколов каких-то, помогло где-то на год. Через год та же фигня, опять месяц не ел, недели 2 не пил... И потом умер Ну там уже было видно, что печень вообще не работает - желтые белки, веки, даже нос и ушки...
Не, я счас про квартиру Хотя в доме тоже прохладно К нам как раз в августе собирались гости из Д-пилса Так что надо просить, чтобы взяли с собой
Ну не знаю....,так как они собираются...Быстрее всего гости из Даугавпилса и из Риги встретятся у меня в сентябре на дне рождении. Кстати,и в квартире колёсиков не видела. З.Ы.Передай Боне привет.Пусть выздоравливает.