Ага. К тебе мыться приеду. С мочалкой, весь в пене Не, там сказали. Хотя он горячий был, а нос холодный... Не расскажет
А ты экстремал, однако Тоже мне, тайна мадридского двора Заходишь в свой кабинет, настройки и параметры, опции... Ну и там уже найдешь
Ну вот, мне тогда сказали, что у кастрированных ктов это часто встречается... Проверь глаза у своего, оттяни немного веко, какого оно цвета?
Я бы на твоем месте себя бы вела поосторожней П.С. Для котов быть кастрированным не так плохо Когда нет возможности выпустить на улицу, то лучше так, чем он бы с ума сходил в четырех стенах
Мой лежит за диваном на полу обычно в такую жару или на балконе на полу уваливается в позу - ща помру т.е. плостом Он у меня черный и пушистый, тяжко. Я ему мокрую тряпку на спину ложила, когда совсем видно что плохо ему, он тогда оченб капризный становиться. Обычно бы тряпку с себя скинул, а тут ходит такой важный, видимо легче всё-таки
Если розовенького, то гут Красивый, у меня мама от персов тащится А у меня вот такой был (жаль, фоток не осталось вообще, взяла старую с вана):
Все еще верно... Первый раз в жизни? Я могу помочь Все, кто жаловался на жару ничего не понимают в хорошей погоде