да стою с ведром кухня. интсрумент всё что надо для покраски какие правильные тело-движения надо совершать
Остались еще 2 скидочных купона, никому из местных не надо? Вечером будут предложены в теме "на халяву"
Где водоемишься? Я вот хочу вечером на озеро съездить, где народа не особо много... Есть такое на примете?
первый день был как экскурисия "Болдерайский карьер, Болдер.море, Варнукрогс, Юрмала, потом ничего непомню", а вчера просто Болдер.карьер но на очень долго и память вроде как непокидала А в твоей стороне только около ТЕЦ знаю карьеры классные, в районе KNAUF'а
Слышала про него, но никогда там не была Помню, пару лет назад ездили на озеро лесное, где на Таллинском шоссе поворот на Гаую Только там была ужасная дорога, да и по идее зеленая зона, а как сейчас - без понятия
Тебе как раз от дома недалеко получается, если найдёшь самое новое, то там классненько, водичка ещё чистенькая а мы тоже кошкУ приручили, чёрная, классная, только с именем чтото лоханулись, назвав еЁ "Оловянный Валентин"
как нистранно, но ДА Я просто подумал, что будет черезчур банальным назвать котку Китя, Васька, Мурзик, Машка