А оловянным Валентином нормально назвать кошку? Я хотела Винни-Пухом назвать, а мама Кузей, остановились на Кузе
А чем ненормальное кличко? Она же может быть и Олей, и Валей, и ТинойТёрнер СТафф, Самый чёдкей уадайом, если хочется драйва- волейбольчик, а если релаксации, то и санатореальное кладбищко рядышком
Онотолей, это ужо редкое имечко для котки Зря, очень даже зря Фото если они и есть, то выкладывать их нельзя ктобы это небыл, "копейко рублю бережёт" Ну это так, на всякий "пожарный"
Всем привет!В тему котиков собачек.Сегодня моя собачка услышав как где то громыхнул гром,бросила меня в лесу и слиняла домой.Предательница.В итоге она успела домой добежать,а я вымокла под дождём,а потом сохла под солнышком.А ещё я кроме ягод,на обратном пути лисичек насобирала.
Пережила-это мало сказано.Так как одна форумчанка собиралась приехать сегодня ко мне в гости(и передумала)-я проснулась на два часа раньше и отправилась в лес.Во!Почти что подвиг совершила. А у нас с утречка прошёл дождик,а сейчас тепло-очень хорошо.От вчерашней духоты и следа не осталось.
Ну помнится Ты передумал в гости меня звать,и с пропиской как то там плоховато было.Ну и поэтому ни каких Тебе лисичек с картошкой.