Ну во-первых надо учитывать, что самое лучшее качество покрытия(защиты поверхности)будет кисточкой, чуть хуже валиком и совсем куэво, простите, то есть нехорошо пульвером-во как. Во-вторых, при покупке надо учитывать сколько самой краски содержитса в банке, так называемый volume solids(dry film thickness/wet fil thickness), чем его болше, тем лучше, менше у тебя там будет растворителя. Ну об этом очень долго можно писать, так что углублятса не будем Ну и конечно условия покраски: 15-25 град.целсия, не более 85% влажности, и температура поверхности всегда должна быть выше на 3 градуса темепературы конденсации воздуха. А так же надо помнить, что около 80 % всех косяков это не из-за краски, а из-за плохой подготовки поверхности перед покраской, так что делай вывод
Пока ехал набежали облака, пока купался, облака сменились тучами Завидуйте еще видео 3гп http://www.youtube.com/watch?v=aH5u0OKTD0A
говорят, что этот гад ведет всю Американию в еще большую попу, ну это мы увидим через годик другой Ну а съездить надо с неофициальным визитом, нужна попутчица, чтобы скучно не было, не соизволите ли поехать?
ЗК такой дождь а ты гоняешь!! а чё ты не говоришь что, завтра в 11 еду на крьер нико не хочет? так бы может всей темой купнулись..
С влажностью очень легко, поставь воздухоосушитель(эир драир), с температурой тоже несложно, накидай много льда на пол, ну а вот с подготовками стен придется попотеть
Я обычно для себя стараюсь делать хорошо Ну если вы ждете ответа: мол возьми ведро и куйни его на стену, а потом быстро-быстро размаж, то вот он
А я уже поспала часа 2, теперь как огурчик Дождь прошел, и голова перестала болеть Жизнь налаживается Ща еще холодный супчик буду есть