ну почему все разговоры в еду упираются? я в "гости" к холодильнику, скучает наверное igorsvrub, у меня просто отличный аппетит
Ну не знаю, мне например гораздо интереснее 2 другие темы: Девушки и Деньги П.С.Хороший аппетит-это гут
Не сказала бы, в наше кризисное время быть строителем - уже неактуально Это раньше, в жирные годы, они на ха пятых гоняли З.Ы. Нет желающих за энную сумму мне порожки положить? Такую фигню между комнатами, где стыки ламината Всего 4 комнаты осталось...
Найдём,я кстати тоже как то малярничала,давно правда дело было,но кухню покрасила. Ну почему же?Человек в наше кризисное время освоил ещё одну профессию,причём сам,без учителей.Похвально!
через покраску кухни смотрю все прошли я тоже кухню перекрашивал, ну точнее пригласил друзей, они красили, а я смотрел. Зато обмывали все вместе
А можно еще было всё делать в другой последовательности - сначала обмывать, потом красить, а потом всем вместе смотреть на то, что получилось
Эээ всем привет! Если кто помнит я недавно писал что попался с пивом, и ездил в ментуру потому что оказался с просроченным паспортом... Так вот , недавно мне влепили агрессивную езду. Заработал 6 пунктов. А ну ещё недели 3 назад выписали предупреждение за езду без техпаспорта Я к тому что мне везёт в последнее время