А Ты разве не работаешь что на карьер собрался? А вот я могу Поздравляю Меня сегодня тоже могли бы , 120 по городу, с мужем драг устроили И хорошо, что менты подъехали тогда, когда мы уже выяснили, кто чемпиони успели скинуть
В ж@пу эту погоду, у меня с балкона рухнул горшок с гладиолусамивдребезги А они только зацвести собирались 7 штук уже не зацветут Плять, я такая злая
Ася,а под балконом ни кого случайно не было?Гладиолусов жалко. И чемпионом на драге стала конечно Ты?
Ася вы менял не понели, завтра это я к примеру говорил. а общая мысль была может вместе позагорать. У меня тоже было похожее недавно, дёрнули в марупе под 100 с одним. вроде успокоился он уехал. я смотрю в зеркало заднего вида. а там конкретно летит субару. ой как жим жим было... но проснесло он меня обогнал и за этим дальше полетел.
где? что? я ничего Ты еще куришь, кака? Жалко, один успел зацвести, остальные бутонами были, вот-вот должны были раскрыться Жалко кошмарно, я так ждала Чемпионом была я , если бы у него машины была помощнее, хотябы как та, на которой я была, то я бы проиграла 100% Не знаю, мож не так обидно было бы, что с пользой упали, а так только мне х***во и всё Так прикольно, мы несёмся, а менты на свою позицию встают, естественно оба по тормозам моментально
Та не, мы были я на пассате 2007г 2,0 бенз, ручке, а он на октавии 1,4, естественно я его сделала А мож и не такие движки, но смысл в том, что у меня был пассат мощнее, чем у него октавия А вообще у него вообще нет машины, она ему не нужна
выло минимальный штраф - 50 лат. Ну я там на уши сел, что не было места и типа там последний меня пропустил, и не хотел я так делать .