попробывал сфоткать свой шедевр на телефон, ничего не понятно. тока как я *бался с обклейкой всего чего не хотелось запачкать п.с вопрос на засыпку!!!!!!!! где продаются хорошие женские халаты??????????? желательно по разумным деньгам!
Ну так и закончилось Мент который поймал( полный латыш) написал протокол. Потом в мусарню, и приговор - 50 ЛС + 6 пунктов
Это первое официальное попадалово, так что всего 6 Самое интересно что до этого полтора года так ездил. Потом ушёл с работы, и тут попросили на 2 недели парня заменить, ну вот, думал в минус поработаю 2 недельк, могли 200 ЛС штраф дать...
Лучше поехали вместе на бич парти в пятнецу У меня в машине еще 2 свободных места Если вы маленькие, то 3 Кстати, инкогнито, зарезервировавший скидочные купоны оказался очень интересным человеком. Предложил мне привезти эти купоны ему Я пока не ответил, думаю
Я тебя сегодня вспоминала. Птичку жалко (с) Ехала себе спокойно, а тут навстречу низко летели двое воробушков, один успел взлететь повыше, а второй стукнулся где-то о бампер, и в боковое зеркало увидела, как отлетел от машины. Кошмар, я убийца(((((((( Фигово на душе было в тот момент.