Я один раз тоже чуть птичку такую не убила, тормозила в пол, когда остановилась птичку видно не было, потом вылетела из под машинырадости не было предела ЗЫ.птичку жалко (с) Ага, от перепада темпиратуры. Перед ливнем ветер поднялся очень сильный, я недалеко от аэропорта, так вот, только один самолёт в это время сел в Риге, остальные ушли на таллинн (мож и не правда, но я так слышала) А какой? Шелковый или банный? Шелковые есть в магазинах нижнего белья, в каждом ТЦ есть такие
Я не издеваюсь, правда-правда А почему Тебе отпуск не светит? У меня неотгулянного отпуска 2 месяца, надо выбирать по-тихоньку
Ну отпустят легко при желании, но я просто знаю, какая попа ждет меня после возвращения... Я вот недельку отдыхала на Лиго (официально вообще всего 3 дня взяла), так чуть-чуть разгребла только сейчас то, что скопилось Горячий сезон...
Я умею много чего, а что необходимо? Опыт работы очень богатый Кстати Лаурин спасибо но копать как раз таки не умею
Ну, так вот отдать не отдам, конечно, но продала бы с удовольствием Не потому, что мне нравится работать, а потому, что нет настроения на отдых.
выходит за границы моего понимания... Я бы лучше на работу не выходил никогда Щас, например, жду, когда меня постигнет наследство от какого-нибудь потерянного/забытого американского дяди...
Да, хорошая мысль, помнится, ты тоже говорил, что не можешь никак выбить свои выходные Кажется, я нашла им применение
Я именно поэтому и не брала отпуск уже 1,5 года Но я реально устала и хочу ничего не делать хотябы недельку. На пляже или дома, пофиг. Я высплюсь и отдохну от работы. А когда я мужа доконаю и он всё-таки соберётся поехать куда-нибудь, тогда и уйду в нормальный отпуск
Ну в субботу погодка отличная была, в меру тепленько, но вот в воскресенье, скажу честно, даже для меня было перебором Доехала до магазина, потом просто в комнате лежала пластом Дышать нечем, голова раскалывалась - ужасно Отошла более-менее только после грозы