Ага!!! В общем, Злой Клоун, когда поменяешь рейку, едем мыть тебе стекла! (Зачем мне е60 со сломанной рейкой?)
И тебе такая машина не нужна! Зачем она тебе, если на ней может сломаться все что угодно. Сегодня 1000 Лс - рулевая рейка, завтра - тьфу-тьфу-тьфу стептроник, зачем тебе лишние расходы? На общественном транспорте и спокойнее и надежнее: в окошко посомтреть можно, поспать, проблема парковки для тебя не существует, цен на бензин тоже. А покатать мы тебя сможем на твоей бывшец Е60
Я оплачу хорошую фотосессию машины! Будешь потом сидеть зимними вечерами в "Хесбургере" и с гордостью показывать фотки Е60 тамошним посетителям. Она на ручке у тебя? Мне не подходит Каско можно и не страховать
Ты разоблачила опасную мошенницу? Кстати я еще подумал, какое я имею моральное право отдавать вам машину б/у? А вдруг там что то действительно сломается? Я бы никогда себе не смог простить...
Мы просто работаем вместе с Лорин, и наше кредо - честность. Т.е. заранее предупреждаем, никакого обмана Можно и новую, мне подойдет Х3 или Е90