А вот и нет! Готовить кексики не значит их естьНа это у меня муж есть ЗЫ.Жду еще 10 мин и вытаскиваю из духовки Фотоотчет будет позже
Ну это смешно, а то прошлое реально А связь такая, что Ты мне настроение ипортилЯ собиралась кексик тёплый с молочком вмолоть, но я это всё равно сделаю
Не ну а если честно есть представления что это? Похоже на , даже незнаю, реально на хрень из фильма какого то
Ася, поделись рецептиком... У тебя формочки какие-то? Как тесто делаешь? Я вот думаю сегодня бисквитик испечь с малиной
100гр масла мягкого растираешь с 100гр сахара, потом 2 яйца, чуть-чуть соли, разрыхлитель теста 2ч.ложки, ванильный сахар, стакан молока и 2 стакана муки. Формочки у меня не силиконовые, а железные. В общем ща фотоотчет сделаю, всё равно уже готово А вообще малиновый дико вкусный пирог с творогом
Пирог с творогом: 4 яйца, 2стакана муки, 100 г сливочного масла, 100г сметаны, 500г творога, 1 стакан сахара, 400-500г малины, 1/2 ч.ложки соды. Тесто: 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Ставишь на час в холодильник. Потом раскатываешь тесто 1-2см толщиной. Творог растераешь с 1/2 стакана сахара и 1 желтком. На тесто выкладывешь творог, на творог сверху малину и посыпаешь немного сахаром. Ставишь в духовку на 180-190 градусов минут на 30-40. По рецепту по-идее, нужно белок взбивать с 2стаканами сахара и потом сверху высыпать, это вкусно будет, но я так не делала. Потом готовый пирог посыпаешь сахарной пудрой
Да уж, где ты раньше была, я только из магазина Вряд ли в холодильнике найдется пол-кило творога... Сделаю наверное обычный бисквит с малиной и черникой