Опять сам предложить постеснялся... Цвет, двигатель? Кстати, ты меня еще на СВОЕЙ Калине не покатала, что уж говорить о МОЕЙ (бывшей?) БНВ... Так что не верю я вам...
Почему это? Все добровольно отдают Новая е60 - это даже лучше, чем б/у Так что, так и быть, вместо Хезбургера едем в БМ Ауто (смотри, экономия на гамбургерах)
В аэропорту? Так вы такие оборотистые там за день больше, чем я тут у себя за месяц заработать можете
Я не могла пройти мимо нападки в мой адрес. Я не коллективный разум, это было предложение, если кто не понял Говорить о себе в первом лице мне позволяет и чувство собственной важности и всё остальноено здесь речь не про меня шла, хотя куда мне-то тянуться... Я нашла название для темы - Бенефис Клоуна ЗЫ. слово "Вы" при обращении пишется с большой буквы
Асенька, Вы вредина Вы написали, что авто и у Вас есть, из чего я сделал вывод, что либо Вас много, либо Вы чрезвычайно важны ЗЫ это не нападки
Вывод неверный Нигде не было сказано, что вы с Соул работаете ТОЛЬКО вдвоем. Это может быть Ваш компаньен. Ты можешь с фотиком стоять и т.д. А вообще Вы же меня без ножа режете, т.к. на работе только пэйнт
Соул, ты -- "Я тоже" из твоей собственной квалификации. Лорин обо всем договаривается, а ты только в разделении плодов участвуешь Что ТЫ мне пообещала, чтобы так бесцеремонно лезть в мою квартиру?
Так мы обо всем договорились, о чем ты хочешь еще договариваться? Что-то ты какой-то занудный становишься, наверное, в тебе говорит жадность