посмотри как он вспотел, он там так жёг под траансс... а вообще да, было весело ВЫ КОНЕЧНО ЖЖОТЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИИ !!!!!
Да хрен знает,везучий или нет.....Просто халява...Стал ходить пешком и по стичению обстоятельств мне пытаются помочь...Доехать,а не ползти
По-моему, проблема в том, что многие не понимают, что такое любовь. По сути нет необходимости писать через запятую «любить, уважать, ценить», поскольку состояние любви уже само по себе влючает эти три понятия. Многие чувство влюблённости приравнивают к состоянию любви, ведь для нас обывателей любовь – это своего рода просто «помешательство», сначала, интерес и\или страсть, а потом привыкание.. и если потом это привыкание не разбавлять страстью, новшествами и т.п. то это надоедает и "любовь проходит". «Точка сборки», в данном случае, так сказать, в том, что любовь – это не чувство, а состояние воли, или, по другому, это усилие, которое мы делаем над собой ради другого человека. Чувства и эмоции по отношению к конкретному человеку, даже в течении короткого периода времени, мы может испытывать совершенно разные. Мы может «любить», испытывая эмоциональный подъём, можем, можем обижаться, беспокоиться, или даже злиться на человека, но находится в состоянии любви. И наоборот, мы можем испытывать чувство нежности к человеку в один момент, и чувство ненависти в другой момент, но всё это останется лишь кратковременными чувствами, которые не свидетельствуют о любви. Если челочек говорит: «я так люблю тебя по утрам», то возникает резонный вопрос: «а что вечерами уже не любишь?». Услышанные по утрам такие слова, навивают на мысль, что по утрам в тебя просто влюблены, а вот, что вечером у человека по отношению к тебе – вопрос открытый. Короче, если следовать тексту первоначального поста, вот это стремление и приложенные усилия для развития «умения любить, уважать, и ценить» и есть любовь. Ну, мне так думается.
Сообщение от Svetlana А сейчас вообще мало людей умеющих любить,ценить и уважать.Но стремиться к этому надо.
Стоило оставить вас на немного, понесло куда-то вдаль А на ужин у нас были жаренные лисички, вареная картошечка и жареное мяско. Фотоотчета не будет - не успела, как все смели
Карлис, ты молодец, но не вовремя малеха Короче, под*еп неудался, т.к. ты в тот вечер далеко не жег... Чтобы было нагляднее, я визуализировал твою роль "наглого и импульсивного" (с) Цени