Гы, там администрация RIX сидит, у Болтика несколько других зданий Кстати, меня так в первый рабочий день обломали, я думала, что буду сидеть в том стеклянном здании, которое справа от аэропорта, а оказалось, что до того здания, где я буду сидеть (и сейчас сижу), еще минут 10 пешком пилить
Ну это ты, маляр со стажем, можешь отличить чисточку от валика, а некоторые работники умственного труда в жизни ничего тяжелее *уя в руках не держали... ЗЫ я сегодня заработался... Прыгнул в машину, еду куда-то еду, приезжаю, выхожу, звоню в дверь, открывает мать: "Ты чего сегодня приперся?" А я и не знаю что ответить... Дорогу перепутал Развернулся и уехал к себе
Эт ты сам себе присвоил, только лень искать в каком посте А мамка, да, удивилась Просто меня обычно в гости не зазвать -- лень ехать
Те, кто не является работниками умственного труда не обязательно будут являться чернорабочими, не парься, есть буферная зона
Ну эта тема уже превратилась в некий мужской клуб, кроме Аси почти никто из девушек не пишет я и решил, что можно себе позволить резануть правду-матку а историю я немного сократил На самом деле я зашел, спросил "Че у вас есть?", посетовал, что все невкусное, чуть-чуть поболтал, перенес какую-то тумбочку и только тогда уехал