А нас с Лаурин ты за людей не считаешь, да? Вот и делай потом людям добрые дела, встречайся с ними в Молсе А тумбочку тебя просили перенести, или ты по своему желанию ее перенес туда, где хочешь ее видеть ты? Нормальный такой сынуля, приехал, обхаял, что все невкусно и уехал
Твой последний пост в этой теме был страниц 15 назад, а вот в технических темах твое присутствие отмечено. свой сервис открыла? У Лорин дела немного лучше, но все равно неудовлетворительно Конечно попросили Да чтобы я... сам... Да ни в жисть А и еще, я что попало не ем, только то, что вкусно (или кажется вкусным) Нервы берегу.
А мне не понравилось? Я и не помню уже Или чего ты так надо мной ржешь? Кстати, поиск сказал, что до сегодня ты в последний раз писала аж на 341 странице
Нет, просто ты написал, что обладаешь изысканным гастрономическим вкусом, ну и я решила, что это хороший повод съязвить - по поводу того, как "Хесбургер" и "Чили" относятся к изысканной гастрономии С таким же успехом можно туда отнести и "Нарвесен" Ну вот, видишь, какая удача Правда, мне тут не рады: даже Пранк куда-то убежал и теперь здесь ничего не пишет
не-не-неее так я не писал Некоторые вон лягушек жрут и устриц вот это, наверное, изысканный а некоторые вообще пельмени горелые (Пранк, привет ) Вот и встретились два одиночества (с) Велкам ту май ворлд Та же проблема
Меня, кстати, тошнит от вареных пельменей, но жареные мне нра Что, Пранк тоже не рад твоему обществу?