ну значит так судьба распорядилась - оставить меня без инф.технологий С какой целью аллигатор интересуется?
с целью приехать в гости шутк. Мы с Асей (а стало быть и мой коллега, у которого тоже ТЕЛЕ2 не пашет) находимся недалеко. Если и ты рядом, то вы все втроём (Ася, ты и мой коллега) запросто можете попадать в зону покрытия одной заглючившей соты, а мой телефон мог каким-то образом схватить соседнюю соту (сигналы разных сот всегда перекрываются и накладываются)
Что-то завернул Ты как-то Но я могу позвонить, пусть не с первого раза, но могу и до меня можно зозвониться. А до Джанни не дозвониться, да и она никуда не может позвонить
Почему завернул? Бывало уже такое, вылетали отдельные соты и у теле2, и у ЛМТ... В городе-то ещё пох, тут почти до каждой точки пространства как минимум 2 соты добивают, а вот когда в Латгалии выбило единственную соту, которая достаёт до моего дома - было весело
интересно... а много таких - как я? я ж пойду моральную компенсацию просить... Ася будет моим компаньеном - с которым у меня из-за отсутствия работоспособности сети в двух телефонах не свершилась сделка на 10 000 баксов
Тоже хотел сказать, что Анатоли отсутствует по причине затнувшегося свидания. Всем очередные приветы, вечерняя сессия еще не началась?