Кортинко жжжжесть С какой ноги встал? ВСЕМ ПРЭУЭЭЭЭТ Сеггдня день просто чудо, такой ощущение, что все тошняры с*ка выползли
Я не пришел не потому, что испугался, а потому, что последний день перед отпуском Завтра буду спать и жрать всем на зависть Никорет какой-нибудь уже советовали? Канье, даже я, несмотря на нашу разницу в возрасте знаю, что это Крэнг Вот Вики (даже на русском) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кренг_(Черепашки-ниндзя) Кстати, это работпет не только в ИЕ, а и в большинстве других броузеров и офисных программ Пойду дальше сканировать
Больше ничего нет. Ну за исключением жаждущего мушской компании Нека... Нек, зачем ты пришел в эту тему ниочем? (с) Тебя уже заждались интересные собеседники и просто умные люди. От них не шмонит за версту рутиной, они ставят перед собой реальные цели, добиваются их и... для них нет правил Дерзай, будущее зависит от тебя!
Если это жевачки или что-то типо того, то это нельзя использовать. Организм нужно очистить от НИКОТИНА, а этими жвачками и конфетами только заменяют сигарету, в них же никотин, какая разница, сигарета или жвачка. Это все иллюзия на которой зарабатывают бабло, а не спомощью которой бросают Но я без сигарет себя чувствую очень хорошо
если учесть, что у Атамана е28, то у меня Audi S6 с пока такой же печальной правдой ЗлойКлой, ты всё испортил поменяв одну букву, я бы ему потом и про вторую сказал... Кстати ЗК, первый пряник, который висит с дивана лицом вниз это Онотолей, у него на ваньчике стоит