зря ты не меня гонишь. а вообще это синдром - защищать систему которая тебя полглощает. пойми, тебе щас около 30-ти, произойдёт в твоей жизни событие, когда ты спросишь себя а за каким смыслом вообще ты живёшь? Работать? Отдыхать от работы? Или ради семьи? ты сам знаешь... и тебя это ипёт... но ты очень глубоко, и пока выбираться не хочешь сам
потому что это искусство быть собой мне абсолютно пох, я смеюсь над теми, кто считает что может смеятся надо мной.
Мой юный друк, алкоголь сам по себе не плох я хотел сделать акцент не на нем, а на позиции/поведении человечка. Короче, забей, если я буду хотеть сказать что-то тебе, я скажу
ну все высказывания по употреблению алкоголя в чрезмерном количестве А вам товарищи смотрю делать некуй, конкретно всем без исключения. Каждый живёт так как считает нужным прожить, а как говориться "Чтото ненра, накуй это вон таааам"
ты считаешь что моя позиция закручена на алкоголе? к слову я уже 2 недели ни капли в рот спиртного. тут речь совершенно о другом. ты скучный, погрязший в системе человек, и я считаю своим долгом тебе помочь
дада мы с тобой не один год знакомы неверно, твоя позиция закручена на твоем возрасте. И мне это прекрасно видно. я тоже был "резким" Хотя... давай, предлагай свою помощь и если уж мы продолжаем, то на редкость недальновидная позиция. иногда ОНИ могут быть правы