Ну во первых у меня дочь.А во вторых,на хрена в твоём возрасте так глубоко капать?Живи и радуйся!А смысл темы потрепаться не о чём,убить время.Вот возьмём меня-в какую серьёзную тему я могу пойти,если я ни хрена не смыслю в машинах,в политику-тоже не лезу,не хочу засорять мозги.А пообщаться мне ну очень хочется!Что делать?
Простите, что вмешиваюсь, небольшие корректировки. У Светланы дочь, которой нет 20 лет. А смысл в простой болтовне и общении.. П.С. Светлана меня опередила с ответом..
Я вообще человек со стороны, но насколько я поняла, в этой теме общаются если не друзья, то хорошие знакомые, которые зачастую поддерживают добрые отношения и в реале. И если такое общение приносит в их жизнь позитив так это только плюс. Единственный минус этого ля-ля-ля - это то, что оно действительно убивает время. Но может для кого то этот минус не столь весом, как плюс.
Я вообще не особо поняла причины негатива - разве кого-то заставляют всё это читать, отвечать и т.д.? Люди сами приходят и уходят, хотят - общаются, не хотят - проходят мимо. Неужели всё, что вы делаете в своей жизни, наполнено глубоким смыслом? З.Ы. Комментировать жизнь других людей не есть гуд, каждый живет так, как он считает нужным, всегда сам делает выбор.
Интересно, какие именно комплексы? Да, и те, кто тут общается, как раз попадают под категорию "знакомые", а может и друзья!
NEC, объясни, ты зочем такой зануда? Рановато в нашем возрасте занудными быть. Ты прикинь, каким занудой ты будешь, когда старпёром станешь? какой разряд? Аттестат есть?