Не хочешь присоединиться к Анатоли, и тоже вступить в борьбу со вредной привычкой? Ты на прошлой аватарке вообще был теткай...
С какой такой привычкой? Курением? У меня на днях был рекорд: пачка сигарет за вечер Или мне вопрос был?
кто, я чтоле? Пишу чё думаю, особо не рассуждая кажеццо, пора задуматься о том, что курение надо бы бросить...
Сашка, я тебя не понимаю, чего Ты так не доволен жизнью? Да, это твои комплексы и ты пытаешься эти комплексы убрать из жизни других людей. Только тут заминочка одна, из своей жизни убери их, тогда жить легче станет. Ты пытаешься всё время кому-то что-то доказать (не себе ли?), только зачем? Тебе всего 21, вся жизнь еще впереди. Я в 21 тоже была бойкая и смелая. А сейчас я другая, люди меняються и ты поменяешься. Кто тебе сказал, что в 30 люди заживо себя хоронят и больше не могут отрываться на полную. Я лично просто не хочу. У многих есть семья, дети. Это! главное в жизни, а не мысль о том, что их жалкое существование не подходит под описанное тобой идеальное бытие
А скажите пожалуйста, а сколько мне лет дадите? Мне всегда по виду дают меньше, чем есть, это когда сначала видят, а потом узнают что я за человек, а если сначала общение в нэте, то наоборот, очень удивляються увидев меня