Пупсики, куда кто идёт кушать? может соберёмся вместе сходим? устроим мини слёт? Пусть эти алканафты с пернавас завидуют нашим кексикам! Пишите кто где работает? Я работаю на кладбище биологических отходов в Олайне, а Вы?
Фуууу живёшь без цели! Убей себя! Я добавляю тебя в игнор! Иное дело я. Сплю, жру, треплюсь не по делу в интернете, не тусуюсь по выходным с друзьями, не пью! Получаю от жизни всё!
NEC-Привет!Опять вредничаешь? Крокодильчику-АЗС 7 км от Екабпилса,но не в сторону Риги или Даугавпилса.
ЗК привет, спс, поржала Анатоле, не я обещала, а Ты меня приглашал на ужин Пранк, вот даже 1 не поставили
Лорин, к Тебе тоже относится.. Ольга - древнерусское имя, ранее заимствованное из скандинавских языков. Происходит от древнескандинавского имени Хельга (Хельгла) - святая. Означает: святая, священная, светлая.(О как!) Это редкое по красоте и мощи имя, как правило, принадлежит заметной и светлой личности. Возможно, потому, что имя пришло на Русь из древней Скандинавии, в нем словно бы заложен дух упорных в достижении цели варягов. По-видимому, отсюда и цельность характера. Самобытность и простота, мягкий свет и крутой обрыв слились в этом имени. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Волевая, активная, работоспособная, интеллектуальная, упрямая, в вечных проблемах. Для нее главное - не зарыть своих талантов, дать проявиться всем своим способностям. ТИП. Ольга - независимая. Это борец с сильным, подчас трудным характером. Не расстается легко с тем, что держит в руках. Было бы неосторожностью вырвать у нее добычу, и неудивительно - ведь тотемом ее является леопард. (Ага, хватка практически мёртвая, моё никому не дам) ИМЯ И ХАРАКТЕР. В детстве Оля - серьезная и вдумчивая девочка. Плачет от обиды, не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения. (Так было раньше, я работаю над собой и теперь признаю свою неправоту) ПСИХИКА. Ольга - жертва очень сильных эмоций. Часто зла и мстительна. Но даже в гневе не теряет контроля над собой. Придерживается строгих норм морали. Ничего не прощает и всегда сумеет напомнить вам о давних провинностях.(Абсолютная правда) Склонна докапываться до источника своих и чужих бед и принимать решения, которые должны воздействовать на этот источник и улучшать общую обстановку. Сознавая свою силу, Ольга никогда ею не кичится, даже как бы стесняется ее. Она не пробивается в лидеры и не ищет власти над другими, а если это и случается, то происходит помимо ее желания. (Ага, всё так)
А давайте найдём какойнибудь очень весёлый и интересный тест, все его пройдём и будем писать тут результаты. Обсуждать их и веселиться!
Привет! Привет! Сегодня из носка нитка выпала. Но мне нечего унывать, поделюсь с вами и потом гулять!