Кто со мной кушать? Ой мне в голову пришла шальная беспредельная идея... какбудто мне 20 лет... только не думайте что я мороз! Просто пишу тут потому что вы мне очень близкие друзья! в жизни никогда такого бы не сказал: Давайте все закажем в Макдональдсе одинаковые блюда а потом отпишемся кому что понравилось! Только чур кушать в одинаковой последовательности!
Теперь мне жаль вас обоих, ничего личного, но других слов, кроме отбросы системы читая ваши посты, на ум не приходит
Не лезь к нам. Никто тебя читать не заставляет! Это единственная тема с позитивом на форуме! Не мешайте нам!
Саш, Вы с Вовкой переступаете грань моего понимания. Я ничего не имею против ВАС лично, но этого поведения я не понимаю и не приемлю, вот и всё. Задам вопрос я не знаю который раз. ЗАЧЕМ ВЫ это делаете? Зачем негатив несёте?
Друзья помогите! Теперь не могу общаться с коллегами! В интернете кто-то не прав! ЗА ЧТО АСЯ?!?!?!?! Что мне делать? Боюсь что это на долго... прошлый раз месяц отходил, за то что мне в репутации не подписались
ну, если посмотреть со стороны, вся эта тема, начиная от первой страницы - такая же бредятина, как они пишут. Джаст э стёб, наверное
меня и не надо жалеть, уже говорила Знаешь, мой брат живёт вне системы. Ему пох на всё. На работу, на семью, на мнение остальных людей, спит хоть весь день, короче вообще делает что хочет. Деньги, что есть в аппараты сливает, но ему так КАЙФОВО живётся!! Мне его даже не жаль, человек сам выбирает тот образ жизни, который считает нужным. Мне жаль, что у ВАС с пониманием и уважением проблемы.