Нет, я не на что не намекаю, я просто пытаюсь понять вас, но не могу Ты сам говорил, что тебе интересны разные люди, так вот и мне интересны разные люди, только я считаю, что таким способом общения диалога не получиться вот и всё
дык Крустпилс и Екабпилс вроде уже много-много лет как объединили в один город, на том берегу обтаешь?
А причем здесь долбоепизм? Эта тема не претендует на высокоинтеллектуальные дискуссии, она не является светским раутом. Это просто флуд, болталка, как угодно назовите..
Может грубо получиться, но тебя сюда не звали, ты сам пришел. Не заметил, что здесь постоянно только несколько человек? Считаю долбо..м(с) джаст фор фан, как ты выразился, принимать участие в долбо...ме
Ты меня не знаешь вообще. А вот я о тебе наслышен со всех сторон Ты считаешь, что у тебя есть цель? Работа-дом-работа-дом твоя цель?
Ха Наслышан он обо мне со всех сторон, это с каких, интересно? Когда заканчиваются доводы, обычно переходят к оскорблениям, вперёд Я тебя спросила про твою цель в жизни.