а я еще нет. потому что не знаю, какой день у меня завтра будет у меня нет плана на всю жизнь и я не обедаю одно и то же каждый день поэтому LABRIT!!!!
цитата с 8ой или 9ой страницы Так что Нек, как человек, несколько десятков лет живущий по плану, авторитетно заявляю : жить чтобы работать есть сама цель и смысл жизни!!!!
провел такой скучный и сложный день .... опять ... никого не видел ... меня никто не спаллллииииииииииииииииилллллллллллл
NEC всё нормально друг, я не из обидчивых какими фривольностями ты сегодня нас порадуешь?? а может у тебя есть душе раздирающие истории?? а то я в системе, никаких радостей жизни, хоть почитаю как реальные люди живут
Дамы и господа, гуд морнинг. Кто подскажет, как правильно называется пластиковая вставка, которая закрывает окошко для противотуманки - заглушка??? Что-то не могу сообразить
Да? Спасиб! А где продаются? В магазинах или сервисах? Какой-то очень нехороший человек выломал мне ее
Опыт подсказывает, что мелочевка для машины (заглушки всякие и т.д.) дешевле у дилера, нежели чем на шротах. Однажды была нужна одна фигня, за которую на шроте запросили 5 латов, да и то, делая большое одолжение. У дилера я ее купила за 1,5 лата.