В Болтике сейчас на эти числа на двоих туда-обратно EUR 170.68 Ну да, подороже немножко Но еще надо учитывать в какой аэропорт летит Болтик и в какой - Ринэйр
Golden Sands Есть у Вас вообще "горячие" билеты? Думал через недельки 2-3 на пару/тройку дней куда нить "пролететься погулять" Доброутреннее
Гы, стоит вообще туда на один день лететь? Если, к примеру, вылететь из Риги в 7 утра (там в 7:10 по их времени), а обратно в 19:50?
Я лично хз, в Стокгольме лет 8 не был (тогда там цены были космические по сравнению с нашими), но товарищ пару месяцев назад там был, сказал, что не так всё там страшно. И Онотоле не далёк от истины.
Кудряво живете Ну иногда бывают акции на определенное время, а вообще лучше заранее заказывать билет - чем раньше, тем дешевле
смотря что хочешь, покушать хорошо успеешь, в burger king тоже успеешь, город только центр успеешь. Хотя бы 1 ночь
Там делать некуй Может Онотолей будучи культурным человеком, там что нить и найдёт, но лично мне непонра Все какието очнь правильные, никакого дебоша и пьяной спонтанности
некуя некудряво, просто так посчитали, что это никуя недорого получается. У меня подружка например от нечего делать летает иногда в Турцию на ночь. Прилетает, тусуется, буянит, а на следующий день обратно
в Милане можно остановиться, а оттуда ездить на поезде куда угодно - поезда скорорстные, пару часов и ты в другом городе. А в Милане можно 1-2 дня погулять...