не обопщай, сынок вот по сути, все эти разговоры/споры с Баускасом и Неком vs ACЯ, я подумал и понял, что на самом деле система на по мне, я не делаю то что должен, делаю что хочу, даже порой забивая на завтро, далеко ходить ненадо, сегодня утром было дел по горло, но я вчера уже начал выходные
Я не спорила, я разговаривала, другое дело, что они не могут или не хотят спокойно разговаривать. То, что Ты назвал своим не присутсвием в системе называется одним хорошим словом - РАСПИЗДЯ*СТВО
не отрицаю, а не это ли хорошо с одной стороны? Как бы если дела неотложные, то их сделать надо, а если они могут подождать, то пускай подождут, а я найду чем себя занять
тогда ты тоже в системе, тебе просто лень что-то делать, а магическое слово НАДО тебя заставляет это делать Мне работать нравится, я не делаю что-то только потому, что кому-то это НАДО. Мне нравиться готовить, я готовлю, нравиться фотографировать, я это делаю. И вообще, хватит пустозвонства. Все рассказы про выход из системы, да и про саму систему это пустозвонство. Ничего из сказанного никто никогда не сможет ни опровергнуть, ни подтвердить. А придумано это чьим-то не совсем адекватным мозгом
звони если мимо проезжать будешь и не говори, запарила уже эта система )) п.с. чота никто не отвечает ))