Подвязывай со своими докторскими штучками Неправда, я и гурман также ещё раз повторяю, подвязывай +1. и приготовленно с любооооовью
Но острое это же вкусно Я люблю острое, даже наспор ел эти маленькие огненные перчики и желудку неплохо, он у меня хороший, я в детстве подшипник переворил (С)
знаю,что вкусно,но хорошего понемногу,если есть такое каждый день,конечно результат потом будет печальным
А ты меня точно нискем не путаешь что-то я не помню когда это мы там пересекались я там отсилы раз в месяй а то и реже бываю,когда уже совсем другого выхода нет. Макс вобще все вредное любит и Макдак не исключение
за неполные 23 года употребления в пищу "чего попало" (включая подшипники (с)) вроде ничё со мной не стало и пока вроде жив
Вот я бы с огромным удовольствием.. А то сегодня,смотря,как Вы пьёте свой коктейль,как раз подумала,что неплохо было бы тоже до туда прокатиться!
нечего предупреждать нет чтобы спасти меня от "вредной" пищи и пригласить на обед/ужин здоровый как ж тут неругацца, если фото К.С.Ю. ещё небыло