Я тоже не выспалась, сегодня с утра вообще еле глаза открыла. Учти еще, что 2 предыдущие ночи на спала по 4-5 часов Так что подумай, что кому-то сейчас еще хуже, чем тебе и не парься
Гости уже улетели Видишь, у меня есть еще один повод загрузиться П.С. Могу посоветовать хорошие витаминчики
Давай голландские? Я уже, наверное почти год вставая произношу "проклятая работа" Уже самому смешно становится, как заклинание Больше 6-7 часов удается поспать только на выходных
Соул, я нашла весёленькое для Тебя!! Пацанская разборка И еще вот это Полная версия ссоры Глюкозы и Белякова из клипа
Ага, голландские У меня нет никакого конкретного набора слов или мыслей по утрам, обычно врубаю автопилот и более или менее просыпаюсь только после душа, при чем заряда хватает где-то на пол-пути до работы, после Островного моста меня всегда на одном и том же месте начинает вырубать Но обычно мысль примерно такая: "Сцуко, будильник!"
А я обычно просыпаюсь и сразу же иду мыть голову (в те дни, когда я ее мою), и вот - голова под водой, но она ничего не соображает, и только когда ее натерают шампунем, она начинает понимать, что она скоро пойдет на работу
Про то, как я мою голову - это вообще отдельная история и целый ритуал У нас очень жесткая вода, поэтому для волос отдельно набираю воду из фильтра, часть грею (холодная вода, конечно, бодрит, но я не любитель садо-мазо ), потом смешиваю это всё и, стоя в душе, из ковшика себе на голову поливаю