есть. что удивительно, за год и 2 месяца активной ежедневной езды они до сих пор кристально чистые, без штрафов и пунктов, потому, что всегда умудрялся взятку впарить Просто вчера немного спорная ситуация возникла, которая вызвала бурление мозга.
если б не взятки, у меня были бы уже много пунктов за агрессивку... Пришлось один раз ментам 40 лс на месте забашлять... За объезд пробки по тротуару и газону
Мне, кстати, если бы не везло так на отсутсвие ментов, то тоже бы заработала агрессивку как минимум. В Екабпилсе ехала и что-то все как-то медленно тащились, меня это запарило и я по встречке машин 15 объехала, включая ж/д переезд по встречке, естественно с нормальным превышением Стараюсь больше так не делать
аналогично - были давно 2 пункта, должны были "сгореть" уже (надеюсь, больше не будет т-т-т так что не надо тут ля-ля
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при регистрации sia на временный счет кладеццо 1-2к Лс, к примеру. После регистрации снимая их назад надо будет налог с них сразу проплатить?
нет, это уставные деньги ты можешь их забрать но должен будешь обосновать потом куда и почему. то есть забрать их себе совсем ты не сможешь только потратить на различные товары или услуги для фирмы или для перепродажи.