Почитать вас с утра пораньше, даже пративно както Лорин порадовала только Прэнк чтото утаил свою историю про пункты. А у меня скромненько было 5, сняли 2, теперь опять два добавили в этоге опять 5, но скоро ещё два снимут, а при этом ещё и "наместенаглооплаченных" сколько Доброе утро ненарушители
меня вообще за нарушения только 2 раза ловили. Первый раз за агрессивку по газону, тротуару, бордюрам и ступенькам. Угрожали вкатать 250 лат штрафа и 8 пунктов повесить. Но договорились на том, что с меня хватит и 40 латов штрафа, причём ребята его сами отвезут в контору Второй раз остановили за не включенный поворотник при повороте с набережной (со стороны каменного моста) на 13.январа. Отделался устным предупреждением и напутствием освежить в голове ПДД. Хотя были бы права "грязные", вкатали бы штраф. Мент был явно злой какой-то...
Прэнк, если бы не умели, ездили бы на велосипеде Крококо, я вообще поворотники непоказываю, но если взади ктото едит, то лучше показать, чем по сраке получить Как ты там по ступенькам на пасрате ездишь? Я на ЛантКукурузере заберался на ступеньки (в иманте где Мего (Vilnus)) брюхо пошкрябал чучуть
Ну только если его брать то исключительно 4motion потому что на переднеприводе только лишь жопу катать, никакого веселья
ну по сравнению с е60, хз.. переплата я считаю лучше купить авто с пробегом 10-15к км и 2009го года по цене е60 2007го с пробегом 100к км (((цвета только оццтойные: чёрный, серый и кастрюля... первый белый с панарамой 41к.ойро стоит)))
ты только учти, что Пассат это D-класс... Пассат ЦЦ - на полкласса выше, но до Е не дотягивает ещё. А у БМВ Д-класс - это тройка. Пятёрка уже кагбэ Е-класс. Так же учти, что БМВ позиционируется строго как премиум, а ФВ хоть и стремится в Премиум, но ещё чуточку не дотягивает. Отсюда и разница цен между ЦЦшкой и е60.
Д или всё таки Ц класс? Как в мерседесах, от А до S Я вообще уже с огромнейшей радостью пересел бы на HOLDEN Maloo PICKUP Clacc http://www.youtube.com/watch?v=rytJpJuH8tM
Ц-класс - это гольф, фокус, астра. Мерседесовский Ц-класс на самом деле нифига не Ц-класс, а Д-класс.